|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/03/2009 |
Data da última atualização: |
05/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BOTREL, N.; LUENGO, R. de F. A.; ALCÂNTARA, F. A. de; OLIVEIRA, V. R.; SOUSA, R. B. de; MOITA, A. W.; SILVA, G. O. da; MEIRELES, S. M.; DELVICO, F. M. dos S.; MACHADO, C. A. N.; AQUINO, E. S.; MOREIRA, M. das G. de P. |
Afiliação: |
NEIDE BOTREL, CNPH; RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; FLÁVIA APARECIDA DE ALCÂNTARA, CNPH; VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; RONESSA BARTOLOMEU DE SOUSA, CNPH; ANTONIO WILLIAMS MOITA, CNPH; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; MARIA DAS GRACAS DE PINHO MOREIRA, CNPH. |
Título: |
Procedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. |
Páginas: |
92 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Procedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas laboratoriais; BPL; Brasil; Embrapa Hortaliças; POP; Procedimento; Procedimento operacional padrão. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Laboratório; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102927/1/doc-122.pdf
|
Marc: |
LEADER 01525nam a2200385 a 4500 001 1781302 005 2018-03-05 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBOTREL, N. 245 $aProcedimentos operacionais padrão gerenciais da Unidade de Garantia de Qualidade da Embrapa Hortaliças.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2008 300 $a92 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 122) 520 $aProcedimento Gerencial de Elaboração de Documentos; Procedimento Gerencial de Controle de Documentos; Procedimento Gerencial de Formação e Avaliação de Auditores Internos; Procedimento Gerencial de Execução de Auditoria Interna; Procedimento Gerencial de Controle de Registros; Procedimento Gerencial de Treinamento; Procedimento Gerencial de Verificação de Balança Analítica. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aLaboratório 650 $aQualidade 653 $aBoas práticas laboratoriais 653 $aBPL 653 $aBrasil 653 $aEmbrapa Hortaliças 653 $aPOP 653 $aProcedimento 653 $aProcedimento operacional padrão 700 1 $aLUENGO, R. de F. A. 700 1 $aALCÂNTARA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. 700 1 $aSOUSA, R. B. de 700 1 $aMOITA, A. W. 700 1 $aSILVA, G. O. da 700 1 $aMEIRELES, S. M. 700 1 $aDELVICO, F. M. dos S. 700 1 $aMACHADO, C. A. N. 700 1 $aAQUINO, E. S. 700 1 $aMOREIRA, M. das G. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; SAMARY, F. T.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; CHICRALA, P. C. M. S. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; FERNANDO TEIXEIRA SAMARY, CTAA; ELSIO ANTONIO PEREIRA DE FIGUEIREDO, CNPSA; LICIA MARIA LUNDSTEDT, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA. |
Título: |
Demandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Agricultura Sustentável; Alimento; Desenvolvimento Sustentável; Desperdício. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894naa a2200229 a 4500 001 2101865 005 2018-12-18 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aDemandas e oportunidades para a inovação e o desenvolvimento agroindustrial.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAgricultura Familiar 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aAlimento 650 $aDesenvolvimento Sustentável 650 $aDesperdício 700 1 $aLIMA, L. K. F. de 700 1 $aSAMARY, F. T. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. P. de 700 1 $aLUNDSTEDT, L. M. 700 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 773 $tIn: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|